sportsregions
Envie de participer ?

Les Canards montent à la seconde place du classement en N2

Victoire de la N2 contre Nancy

Large et belle victoire ce samedi 16 avril de nos Canards contre Nancy en Nationale 2.

Ce samedi, l'équipe première des Canards Rochelais a gagné 3 points importants en vue du maintien direct pour la saison prochaine en N2.

En première période, les équipes se rendent coup pour coup, et les nombreux spectacteurs assistent à une avalanche de but , 7 - 4 en faveur des locaux en fin de premier quart temps.

Déterminés à mieux défendre tout en produisant des contres attaques intensives , les poloistes rochelais imposent leur rythme et s'envolent en deuxième (6-2)  et troisième période ( 6-0) .

Techniquement, tactiquement et physiquement au dessus de Nancy, l'équipe Rochelaise donnait du temps de jeu à ses jeunes,  plutôt habitués à évoluer en N3 , sur toute la quatrième période ( 6-2).

Le score finale 25 à 7 est à la hauteur de la prestation rochelaise.

Malgré de nombreux absents ( Roppert , Girard : blessés , Covarrubias : suspendu , Desnoyes et Boisson : absents) , les Canards grimpent à la seconde place du championnat.

Les buteurs Rochelais : Moreau M ( 1) , Proux G ( 4 ) , Volf L ( 3 ) , Savariau J ( 4 ) , Bouchet C ( 1) , Sounn T ( 2 ) , Signorotti T ( 3 ) , Nauleau L ( 7 )

Evolution du score : 7-4 , 13-6 , 19-6 , 25-7

A noter la belle prestation de nos jeunes ( U11/U13 ) en lever de rideau de l'équipe première , coachés par nos U15 , bravo à eux , la relève est en marche.

Prochains matchs N2 : à Longwy contre Longwy le 23 Avril ( match à 21H15 ) et le lendemain contre Nancy à 13H00 ( dans la même piscine)

Prochains matchs à La Rochelle, samedi 30 Avril contre Colmar ( match à 20H45) en N2, et contre Poitiers en N3 le samedi 30 avril ( match à 19H30) .