Envie de participer ?
CHAMPIONNAT REGIONAL HIVER JUNIORS/SENIORS A BRIVE.

Le week-end dernier s'est déroulé le championnat régional hiver Juniors / Seniors en bassin de 50m à Brive, les 12 et 13 mars 2022.

Avec 12 nageurs (6 filles et 6 garçons), les Canards Rochelais ont atteint 19 Finales A et ont accédé à 17 podiums toutes catégories, un très bon ratio sportif.

Parmi nos meilleurs nageurs, les "cadres", que sont Enola CLERC (19 ans), Hugo PREVOTEL (23 ans) et Adam OUVRARD-STALKOWSKI (19 ans), se sont particulièrement distingués, en cumulant 8 titres régionaux à tous les 3.

En préparation des N2 à St Raphaël cette semaine (du 17 au 20 mars), Enola a nagé le samedi à Brive sur 3 épreuves et remporte les 50 NL (27.71) et 200 NL (2.13.18). Également concerné par les N2, Hugo gagne ses 4 épreuves à Brive en réalisant de très bons chronos, de quoi rassurer sur sa valeur actuelle avant l'échéance nationale : 50 PAP (25.74, meilleure performance individuelle et nouveau record du club), 50 DOS (28.23), 100 PAP (58.29) et 200 4N (2.16.91). Enfin, Adam, en progression régulière cette saison, assume de mieux en mieux son statut régional et remporte brillamment le 100 DOS (1.02.75) et surtout le 100 NL (54.89) en "patron", en réalisant ses meilleures performances individuelles.

Parmi les plus jeunes (Juniors), Noah TONDUT, Gabin REGNIER accèdent à des podiums, respectivement sur 50 DOS, 200 DOS et 400 NL pour Noah et sur 400 NL pour Gabin, et Audric THIROUARD et Louna JAUFRAIS-BRET atteignent des finales en BRASSE pour Audric et sur 400 NL pour Louna.

Photos associées : CHAMPIONNAT REGIONAL HIVER JUNIORS/SENIORS A BRIVE.