Envie de participer ?
Derby en N3

Jour de derby en N3, nos jeunes joueurs se déplaçaient à Saint Jean d'Angély.

Encadré par leur coach Mathilde et avec le renfort de jeune joueurs jouant en N2 depuis le début de la saison, notre équipe recherchait à faire un gros coup à l'extérieur.

Avec un 1er quart temps très serré finissant sur le score de 2 à 2 ce derby tenait toutes ses promesses. Le 2éme quart temps permis aux locaux de prendre l'ascendant sur nos Canards et celui ci se terminait sur le score de 6 à 3. Loin de se démobiliser les Canards Rochelais ont su inverser la tendance  pour revenir à un but lors de la fin du 3éme quart temps  avec toujours un avantage pour les locaux sur le score de 7 à 6. Mais malgré la persévérance de nos joueurs l'équipe de Saint Jean D'Angély réussit à prendre l'avantage lors de la fin du match, celui ci terminant sur le résultat de 10 à 7.

Le manque de réussite en attaque ne permis pas à nos joueurs de rester au contact du score en fin de match.

Mathilde et ses joueurs auront à coeur de faire un résultat positif lors de leur prochaine rencontre à Domicile le samedi 30 avril à 20h00 contre ASPTT Poitiers, premier au classement général dela N3.