sportsregions
Envie de participer ?

Samedi 25 novembre 2023 nous avons reçu le club de Loudun pour notre 4ème rencontre de la saison.

Le match a été très serré du début à la fin. Au deuxième quart-temps aucun but n'a été marqué et les joueurs ont enchaîné les allers-retours. Au début du 4ème quart-temps nous avons une avance conforrtable de 3 buts, cependant les joueurs vont commettre des erreurs qui vont permettre aux adversaires de revenir au score de 9 à 9. Dans le réglement lorsqu'il y a égalité, une séance de tir au but est organisée pour permettre de déterminer le vainqueur. Au terme des tirs au but nous terminons le match par une défaite 12 à 11.

Yanis A. (1) ; Lucas P. (3) ; Gabriel P. (1) ; Arthur E. (1) ; Hélio P. (2) ; Xavier L. (1) ; Sylvain D. (1) ; Aubin T. (1)