sportsregions
Envie de participer ?
Waterpolo U15 - 1er tournoi ligue Nouvelle Aquitaine

Pour le premier tournoi U15 de cette saison 2023/2024, l'équipe des Canards Rochelais était acceullie à Saint Jean d'Angély ce dimanche 5 novembre dans le cadre du championnat LNA.

Le premier match était contre l'équipe de l'ASPTT Limoges que nous avons remporté 18 à 8. Nous ne concédions que 3 points à l'adversaire jusqu'à la fin du 3ème quart temps mais suite à des erreurs défensives nous perdons le 4ème quart temps.

Le second match était contre l'équipe du NCA (Nautic Club Angérien). Nos joueurs se sont bien battus durant ce match mais cela n'a pas suffit à gagner. Nous perdons 16 à 12 avec 2 penaltys concédés aux adversaires. Point positif, nous arrivons à mettre 100% des zones + et il y a eu de belles actions en attaque avec des extras passes bien réalisées.

Score par période du match Limoges/Canards Rochelais : 1-2 ; 2-6 ;0-7 ; 5-4

Buteurs du match ASPPT Limoges/Canards Rochelais : Neil G-R (2) ; Pablo B (4) ; Aubin T (4) ; Maxime D L (1) ; Tybalt P (1) ; Honoré R (4)

Score par période du match NCA/Canards Rochelais : 4-2 ; 5-5 ; 3-3 ; 4-2

Buteurs du match NCA/Canards Rochelais : Neil G-R (1) ; Aubin T (1) ; Gabriel P (3) ; Emran T (2) ; Marilou C-B (2) ; Tybalt P (1) ; Honoré R (2)