Envie de participer ?
Victoire de nos U15 France

Ce dimanche 12 février l'équipe des U15 recevait Saint Jean d'Angely à domicile.

Après une entame de match compliquée, les canards sont menés 2 à 0. Mais nous réussions à revenir à 2-2 avant la fin de la première période et continuons sur notre lancée sur la deuxième période en proposant des solutions en attaque.

Le match reste serré en troisième période et quelques erreurs en défense permettent à l'équipe du NCA de revenir à 10-10.

Au termes d'un dernier quart-temps avec une super défense collective les canards rochelais s'imposent finalement 14 à 10.

Ce match permet de prouver à l'équipe que nous sommes sur la bonne voie mais il nous reste encore du chemin pour accrocher notre objectif de top 8!

BUTEURS : Noah JEUTHE (2) ; Thomas PHELIPPEAU (7) ; Baptiste OLIVIER (2) ; Aubin TRUAUD (2) ; Marilou CLABAUX BRU (1)