sportsregions
Envie de participer ?
Waterpolo N3 - 2ème journée à Bordeaux

Pour la deuxième journée du championnat de Nationale 3 de la ligue Nouvelle Aquitaine, les Canards Rochelais se déplaçaient ce samedi 21 octobre 2023 à Bordeaux.

Nous ouvrons le score 2 minutes après le début du match sur une zone +. Le match est très serré mais malgré cela à la mi-temps nous sommes menés de 1 point (8 à 7). L'équipe ne s'est pas laissé abattre et dans le 3ème quart-temps nous réussissons à mettre 6 buts qui vont nous laisser une confortable avance de 4 points. Nous la garderons jusqu'à la fin et nous terminons ce match sur une victoire de 11 à 15 ! C'est une belle performance pour notre équipe composée principalement de jeunes joueurs (seulement 2 joueurs sont nés avant 2000), la relève est assurée!

5-4 ; 3-3 ; 1-6 ; 2-2

Buteurs : Noah J (4) ; Lucas P (1) ; Xavier L (3) ; Yanis A (2) ; Gino F (3) ; Arthur M-P (2)

Exclusions concédées : 9 / Penaltys concédés : 2

Réussite en Z+ : 9/12 (75%) / Réussite en Z- : 6/9 (66%)

Le prochain match aura lieu à Limoges le 11 novembre. La N3 se déplacera avec la N2 avec l'objectif de revenir avec 2 victoires comme l'an dernier !

Photos associées : Waterpolo N3 - 2ème journée à Bordeaux