sportsregions
Envie de participer ?
Victoire en N2 contre Colmar et match nul en N3 contre le leader Poitiers

Ce samedi 30 Avril 2022, notre équipe Nationale 3 affrontait Poitiers, premier du classement de N3, pour leur match retour. Le score final , match nul 11 à 11,reflète bien le match avec une légère domination des poitevins sur la première mi temps puis une domination Rochelaise sur la deuxième partie du match. Notre collectif a su mettre en difficulté les joueurs adverses qui nous avaient largement dominé au match aller.

Bravo à eux

Les scores par quart temps (LR/ Poitiers) : 00/02 03/02 03/05 05/02

Buteurs : Bouchet A (2),Grimaud E(3), Honore T(1), Laurent A(1), Legrand X(2), Sounn T(3), Vidal L(1)

L'équipe première quant à elle recevait Colmar pour le compte du championnat N2.

Après un début de match maitrisé ( 5-2 ) en première période , nos joueurs se relachèrent un peu sur le second quart temps qui fut gagné par Colmar ( 2-3) . Il fallut se montrer patient et discipliné afin de dominer le 3ème quart temps ( 4-1). Puis , la fraicheur et la jeunesse du banc Rochelais finirent le travail en 4ème pèriode. ( 6-3) . Score final : 17 à 9 pour La Rochelle.

A noter la belle prestation du gardien Bastien Mousseau dans les cages Rochelaises qui fut remplacé par le jeune Arthur Millet-Perthuis en fin de match.

Les buteurs : Proux G  (3) , Covarrubias J  (4) , Savariau J (2) , Nauleau L (1) , Bouchet C ( 2 ) , Signorotti (3) , Volf L ( 2 ) .

Les Canards ne sont plus qu'à un point du maintien direct.

A prendre ( au minimum)  dès samedi 7 Mai à la Rochelle face au Cercle 93 .

Attention : Match à 19H30 , piscine Lucien Maylin