sportsregions
Envie de participer ?

Une victoire qui assure le maintient de l'équipe en Championnat de France Water-polo N2 pour la saison 2022/2023

Victoire et maintien en N2 pour le Water-polo Rochelais

Ce Samedi , nos Canards jouaient leur avant dernier match à la maison

contre le Cercle 93.

Une victoire suffisait à maintenir l'équipe en Nationale 2 la saison prochaine.

Nos joueurs n'ont pas failli à la tâche malgré une belle résistance de l'équipe Parisienne.

Avec ce succès , les Rochelais peuvent aborder les 2 derniers matchs sereinement.( le 4 juin à La Rochelle contre Longwy , match à 19H45 , et le 11 juin à Colmar).

Dés la première période , l'équipe fanion du club prenait les devants en menant 4 à 1 , puis 6 à 2 en fin de seconde pèriode.

Un manque d'efficacité en contre attaque et un relachement défensif permis au Cercle Parisien de gagner la 3ème période ( 4 à 3 ) .

Cela leur redonna de l'espoir et le match fut électrique en fin de 4ème période. Les Rochelais gardèrent leur sang froid pour s'imposer sur le score final de 14 à 10.

A noter les premières minutes dans cette division de notre tout jeune gardien U15 , Honoré Julian , qui fit une belle prestation en fin de match.

Bravo à notre équipe , venez les encourager pour leur dernier match à La Rochelle le 4 juin contre Longwy , match à 19H45.

Les buteurs : Nauleau 2 , Boisson 4 , Savariau 1 , Covarrubias 5 , Signorotti 2 .