sportsregions
Envie de participer ?
CLAP DE FIN SAISON U15 FRANCE
Clap de fin pour la saison 2022/2023 de nos U15 inscrits en championnat de France excellence.
Grâce à nos bons résultats lors de la phase régulière, nous avons eu l'occasion d'aller jouer à Marseille pour un dernier tournoi. Il permettait de déterminer les places de 5 à 8.
Nous avions déjà la 8ème place et avions tout à gagner lors de ce tournoi.
Malheureusement, lors de notre match contre les marseillais nous n'avons pas réussi à faire la différence et avons essayé de rattraper le score durant chaque quart-temps. La défaite est de 10 à 5 ce qui prouve tout de même que nous avons progressé en défense face à cette équipe qui prend la 5ème place!
Nous avons joué un second match déterminant la 7ème place contre le Cercle 93. C'est une équipe que nous avions réussi à battre à domicile lors de la phase régulière. Malheureusement ce match a été très irrégulier au niveau de nos performances et le 3ème quart-temps nous coûte la victoire. Nous perdons 9 à 7 en gagnant tout de même le dernier quart-temps 4 à 1.

Je souhaite remercier tous les joueurs pour leur investissement cette saison, le président Olivier Millet qui nous a accompagnés sur une bonne partie des déplacements, les bénévoles qui nous ont aidés lors des matchs à domicile et les parents des joueurs qui se sont également investis dans ce projet.
Bravo à tous pour nos résultats de cette année!